Salah satu kuliner yang sering dijumpai saat Lebaran di Indonesia adalah kue nastar. Nastar merupakan kue kering yang berisikan selai nanas. Biasanya, nastar disajikan di dalam toples berdampingan dengan kue-kue kering lainnya seperti kastengel dan putri salju.
ciri-ciri produk
Pilih
nastar dengan bentuk yang tidak terlalu mulus dan halus karena itu
tandanya kue renyah dan memakai butter yang pas. Nastar yang gundul
halus umumnya menggunakan terlalu banyak tepung. Kue nastar yang
menggunakan olesan kuning telur asli warnanya kuning pucat, tidak
terlalu terang, dan sedikit tidak merata.
jenis-jenis produk :
1.1 1. Nastar Ketupat
1.2 2. Nastar Labu
1.3 3. Nastar Gulung
1.4 5. Nastar Bunga
1.5 6. Nastar Nanas
1.6 7. Nastar Mickey Mouse
1.7 8. Nastar Daun
1.8 9. Nastar Landak
1.9 10. Nastar Mawar
1.10 11. Nastar Ulat
1.11 12. Nastar Kotak
1.12 13. Nastar Sakura
1.13 14. Nastar Persik
1.14 15. Nastar Pisang
1.15 16. Nastar Strawberry
1.16 17. Nastar Bulat
1.17 18. Nastar Tomat
1.18 19. Nastar Durian
1.19 20. Nastar Ayam
1.20 21. Nastar Hati
1.21 22. Nastar Jeruk
1.22 23. Nastar Manggis
1.23 24. Nastar Jagung
Dikirimkan dari : Jln jetis raya N0 17 Gentan Baki Sukoharjo
berapa lama bertahan :2 tahun.
Komentar
Posting Komentar